САЛАТЫ
ENG: Avocado with quinoa with feta cheese and baked pepper
Нежное авокадо с печеным маринованным перцем, томатами и легким киноа на постаменте из сыра фета в сочетании с миксом салата и согревающей заправки на основе горчицы.
Нежное авокадо с печеным маринованным перцем, томатами и легким киноа на постаменте из сыра фета в сочетании с миксом салата и согревающей заправки на основе горчицы.
210 гр
670 ₽
ENG: Nicoise with tuna, poached egg and anchovies
Знаменитый герой прованской кухни.Свежие овощи, яйцо пашот, румяные гренки из чиабатты, и, конечно, обжаренный в черном и белом кунжуте, до аппетитной хрустящей корочки, тунец прожарки rare.
Знаменитый герой прованской кухни.Свежие овощи, яйцо пашот, румяные гренки из чиабатты, и, конечно, обжаренный в черном и белом кунжуте, до аппетитной хрустящей корочки, тунец прожарки rare.
0,5 порц.
560 ₽
ENG: Roastbeef with lettuce leaves with truffle sauce, tomato and baby potatoes
Сытный салат с тонкими слайсами печеного ростбифа, шпинатом и сочными спелыми томатами на нежной сливочно-трюфельной подушке.
Главная изюминка этого блюда - соус. Нежный, ароматный крем на основе сливок и творожного сыра с трюфелем мы подаём к томлёному ростбифу, томатами и молодому картофелю.
Сытный салат с тонкими слайсами печеного ростбифа, шпинатом и сочными спелыми томатами на нежной сливочно-трюфельной подушке.
Главная изюминка этого блюда - соус. Нежный, ароматный крем на основе сливок и творожного сыра с трюфелем мы подаём к томлёному ростбифу, томатами и молодому картофелю.
0,5 порц.
630 ₽
ENG: Caesar with shrimp
Блюдо которое не нуждается в представлении, но мы им гордимся, за счет уникальной рецептуры соуса на основе каперсов, анчоусов и сливочной составляющей. Подается с обжаренными королевскими креветками.
Классический салат цезарь с сочным цыплёнком, салатом ромейн, выдержанным сыром пармезан и хрустящими гренками в фирменном соусе.
Блюдо которое не нуждается в представлении, но мы им гордимся, за счет уникальной рецептуры соуса на основе каперсов, анчоусов и сливочной составляющей. Подается с обжаренными королевскими креветками.
Классический салат цезарь с сочным цыплёнком, салатом ромейн, выдержанным сыром пармезан и хрустящими гренками в фирменном соусе.
0,5 порц.
590 ₽
ENG: Caesar with chicken
Блюдо которое не нуждается в представлении, но мы им гордимся, за счет уникальной рецептуры соуса на основе каперсов, анчоусов и сливочной составляющей. Подается с обжаренными королевскими креветками.
Классический салат цезарь с сочным цыплёнком, салатом ромейн, выдержанным сыром пармезан и хрустящими гренками в фирменном соусе.
Блюдо которое не нуждается в представлении, но мы им гордимся, за счет уникальной рецептуры соуса на основе каперсов, анчоусов и сливочной составляющей. Подается с обжаренными королевскими креветками.
Классический салат цезарь с сочным цыплёнком, салатом ромейн, выдержанным сыром пармезан и хрустящими гренками в фирменном соусе.
0,5 порц.
520 ₽
ENG: Calamari with crispy zucchini in Asian sauce with baby potatoes, cherry tomatoes and pine nuts
Теплый салат с кальмаром - одно из любимых блюд нашего бренд шефа.
Мы нарезаем цуккини тонкой соломкой, добавляем теплый молодой картофель, обжаренный на гриле кальмар,
томаты черри, листья свежей кинзы и кедровые орехи. Заправляем салат сложным, ароматным и пряным азиатским соусом на основе кунжутного масла, чеснока и свежего имбиря.
Теплый салат с кальмаром - одно из любимых блюд нашего бренд шефа.
Мы нарезаем цуккини тонкой соломкой, добавляем теплый молодой картофель, обжаренный на гриле кальмар,
томаты черри, листья свежей кинзы и кедровые орехи. Заправляем салат сложным, ароматным и пряным азиатским соусом на основе кунжутного масла, чеснока и свежего имбиря.
160 гр
530 ₽