СУПЫ
ENG: Tom Yum with shrimps and chicken
Яркий и слегка острый суп, из Тайской классики - где в бульоне на основе пряной пасты том ям, яркого лемонграсса и кафрского лайма провариваются сочные креветки, свежие мидии и цыпленок. Все это смягчается коксовыми сливками и подается с порцией отварного риса.
Легенда тайской кухни, которая покорила сердца наших гостей. Мы гордимся тем, что подаем суп ровно таким, каким наш шеф пробовал его в Таиланде.
Яркий и слегка острый суп, из Тайской классики - где в бульоне на основе пряной пасты том ям, яркого лемонграсса и кафрского лайма провариваются сочные креветки, свежие мидии и цыпленок. Все это смягчается коксовыми сливками и подается с порцией отварного риса.
Легенда тайской кухни, которая покорила сердца наших гостей. Мы гордимся тем, что подаем суп ровно таким, каким наш шеф пробовал его в Таиланде.
400 гр
820 ₽
ENG: Pumpkin capuccino with parmesan foam and shrimps/with parmesan foam
Воздушный крем-суп со сладкой тыквой, молодым картофелем, морковью и трюфельным маслом. Для достижения состояния "капучино" в самом конце в блюдо вводят насыщенную кислородом пену из пармезана на основе сливок.
Воздушный крем-суп со сладкой тыквой, молодым картофелем, морковью и трюфельным маслом. Для достижения состояния "капучино" в самом конце в блюдо вводят насыщенную кислородом пену из пармезана на основе сливок.
1 порц.
470 ₽
ENG: Borsch with boiled calf cheek
Существует множество легенд и историй о том, как появился борщ. одна из них гласит, что во времена каменного века, когда люди ещё не знали огня и приготовления пищи, они жевали салат из свежих зелёных листьев и корней, найденных в лесу. Но однажды на землю упал гром, и вспыхнул костёр.
Люди никогда раньше не видели огня, и были удивлены его свойствами - он мог тушить голод и давать тепло, он мог приготовить пищу и сделать её вкуснее. Появилась идея положить в костёр свежие корни и листья - так появился первый борщ.
Существует множество легенд и историй о том, как появился борщ. одна из них гласит, что во времена каменного века, когда люди ещё не знали огня и приготовления пищи, они жевали салат из свежих зелёных листьев и корней, найденных в лесу. Но однажды на землю упал гром, и вспыхнул костёр.
Люди никогда раньше не видели огня, и были удивлены его свойствами - он мог тушить голод и давать тепло, он мог приготовить пищу и сделать её вкуснее. Появилась идея положить в костёр свежие корни и листья - так появился первый борщ.
370 гр
590 ₽