МЯСО И ПТИЦА
ENG: Chateaubriand of beef fillet with baby potatoes, mushrooms and Demiglas sauce
Нежный, высокий стейк из говяжьей вырезки, в сочетании с молодым бэби-картофелем и грибами под соусом демигляс.
Стейк Шатобриан назван так в честь французского писателя, виконта де Шатобриана. Говорят, что у него был личный повар, который в 1822 придумал этот рецепт, дав ему имя своего господина. Правда, по другим данным, всё дело в городе
Шатобриан, который расположен в
Атлантической Луаре. Там производили высококачественную
говядину, отсюда и название стейка.
Нежный, высокий стейк из говяжьей вырезки, в сочетании с молодым бэби-картофелем и грибами под соусом демигляс.
Стейк Шатобриан назван так в честь французского писателя, виконта де Шатобриана. Говорят, что у него был личный повар, который в 1822 придумал этот рецепт, дав ему имя своего господина. Правда, по другим данным, всё дело в городе
Шатобриан, который расположен в
Атлантической Луаре. Там производили высококачественную
говядину, отсюда и название стейка.
360 гр
1 560 ₽
ENG: Beef stroganoff with mushrooms and mashed potatoes
Знаменитый Бефстроганов - классика французской кухни, где на сливочное пюре, выкладываются обжаренные в сливках, сочные ломтики говядины и шампиньонов. Дополняется все это хрустящими малосольными огурчиками. из говяжьей вырезки с шампиньонами, картофельным пюре и хрустящим малосольным огурцом.
Знаменитый Бефстроганов - классика французской кухни, где на сливочное пюре, выкладываются обжаренные в сливках, сочные ломтики говядины и шампиньонов. Дополняется все это хрустящими малосольными огурчиками. из говяжьей вырезки с шампиньонами, картофельным пюре и хрустящим малосольным огурцом.
340 гр
990 ₽
ENG: Chopped steak with poached egg and potato gratin
Горячий, сытный, сочный бифштекс из мраморной говядины, обжаренный на гриле с нежным картофельным гратеном, яйцом пашот и зеленым луком.
Подобно вину, бифштекс является во
Франции базовым элементом питания.
Он фигурирует в любых ситуациях приема пищи: в дешевых ресторанах, бистро, в высококлассной кухне. Он подходит к любому ритму еды: будь то званый обед, импровизированная трапеза холостяка или важное торжество. Это блюдо наилучшим образом сочетает в себе экономность и эффективность, поэтому завоевало такую сильную любовь.
Горячий, сытный, сочный бифштекс из мраморной говядины, обжаренный на гриле с нежным картофельным гратеном, яйцом пашот и зеленым луком.
Подобно вину, бифштекс является во
Франции базовым элементом питания.
Он фигурирует в любых ситуациях приема пищи: в дешевых ресторанах, бистро, в высококлассной кухне. Он подходит к любому ритму еды: будь то званый обед, импровизированная трапеза холостяка или важное торжество. Это блюдо наилучшим образом сочетает в себе экономность и эффективность, поэтому завоевало такую сильную любовь.
350 гр
960 ₽
ENG: Cheeseburger with Black Angus beef and Cheddar cheese
Свежеиспеченная булочка с сочной котлетой из мраморной говядины, дополняется свежими овощами, хрустящими листьями салата, сыром чеддер и двумя яркими соусами: мари роуз и барбекю.
Вариации бургеров предлагают даже мишленовские рестораны, правда вместо классических компонентов повара отдают предпочтение фуа-гра, черным трюфелям и говядине Кобе. Самый большой бургер был приготовлен в США, вес бургера составил 914 кг., а диаметр - целых три метра.
Свежеиспеченная булочка с сочной котлетой из мраморной говядины, дополняется свежими овощами, хрустящими листьями салата, сыром чеддер и двумя яркими соусами: мари роуз и барбекю.
Вариации бургеров предлагают даже мишленовские рестораны, правда вместо классических компонентов повара отдают предпочтение фуа-гра, черным трюфелям и говядине Кобе. Самый большой бургер был приготовлен в США, вес бургера составил 914 кг., а диаметр - целых три метра.
430 гр
960 ₽
ENG: Duck leg confit with stewed cabbage
Нежнейшая томленая утка конфи, дополняется капустой с ярким ароматом тмина и поливается
двумя соусами, - мясным мощным
демиглясом и насыщенным брусничным.
Нежнейшая томленая утка конфи, дополняется капустой с ярким ароматом тмина и поливается
двумя соусами, - мясным мощным
демиглясом и насыщенным брусничным.
340 гр
970 ₽
ENG: Marble beef skirt steak with pepper sauce
Альтернативные отруба в меню - это всегда лучшие стейки в соотношении цена качество.
Стейк альтернативного отруба с высокой мраморностью и крупными волокнами, очень сочный, подается под ароматным перечным соусом в сопровождении со сладким бататом фри и перечным соусом.
Альтернативные отруба в меню - это всегда лучшие стейки в соотношении цена качество.
Стейк альтернативного отруба с высокой мраморностью и крупными волокнами, очень сочный, подается под ароматным перечным соусом в сопровождении со сладким бататом фри и перечным соусом.
180 гр
1 490 ₽
К блюду подается 3 вида соуса: демиглас, перечный, чимичурри
Средний вес стейка 1-1.8 кг, рекомендуется на 2-4 персон. Каждый дополнительные 100 гр
Только в ресторане Коза Море
Средний вес стейка 1-1.8 кг, рекомендуется на 2-4 персон. Каждый дополнительные 100 гр
Только в ресторане Коза Море
1 кг
9 900 ₽