РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ENG: Blue-throated halibut with Ber Blanc sauce with vongole, spinach and Stone potatoes
Плотный, нежный стейк из палтуса подается под знаменитым горячим сливочным соусом Бер Блан с обжаренным картофелем бэби, листьями шпината и моллюском вонголе.
Плотный, нежный стейк из палтуса подается под знаменитым горячим сливочным соусом Бер Блан с обжаренным картофелем бэби, листьями шпината и моллюском вонголе.
350 гр
1 360 ₽
ENG: Pike cutlets with mashed potatoes and shrimp sauce
Блюдо номер один из мяса щуки – непременно котлеты!
Сочные котлеты подают с нежным картофельным пюре и украшают зеленым луком, а отличительной особенностью является сливочный соус с креветками.
В ресторан щука приходит из реки Вуокса, самой крупной реки Карельского перешейка, которая считается одной из самых чистых рек в России.
Блюдо номер один из мяса щуки – непременно котлеты!
Сочные котлеты подают с нежным картофельным пюре и украшают зеленым луком, а отличительной особенностью является сливочный соус с креветками.
В ресторан щука приходит из реки Вуокса, самой крупной реки Карельского перешейка, которая считается одной из самых чистых рек в России.
300 гр
720 ₽
ENG: Salmon with broccoli, beans and red caviar sauce
Фарерский лосось с фасолью, бобами эдамаме и соусом с красной икрой.
Мадонна, Брюс Уиллис, Ноэль Галлахер и Дженнифер Лопес - лишь некоторыезнаменитости, пробовавшие лососевую диету. Модной на стала потому, что помогает сохранять молодость. Считается, что усердное употребление форели помогает морщинам разглаживаться показывает прочие магические преображающие человека действия.
Фарерский лосось с фасолью, бобами эдамаме и соусом с красной икрой.
Мадонна, Брюс Уиллис, Ноэль Галлахер и Дженнифер Лопес - лишь некоторыезнаменитости, пробовавшие лососевую диету. Модной на стала потому, что помогает сохранять молодость. Считается, что усердное употребление форели помогает морщинам разглаживаться показывает прочие магические преображающие человека действия.
300 гр
1 570 ₽
ENG: Shrimps Pil-Pil with olive oil sauce, spices and garlic
Элементарное и бесспорно удачное сочетание чеснока, перца Чили и ярких специй – это изюминка испанского соуса, которая идеально дополняет вкус жареных креветок.
Название соуса Пиль-Пиль происходит от звука, издаваемого при обжарке чеснока и перца в большом количестве оливкового масла.
Элементарное и бесспорно удачное сочетание чеснока, перца Чили и ярких специй – это изюминка испанского соуса, которая идеально дополняет вкус жареных креветок.
Название соуса Пиль-Пиль происходит от звука, издаваемого при обжарке чеснока и перца в большом количестве оливкового масла.
200 гр
1 060 ₽