ДЕСЕРТЫ
ENG: Anna Pavlova with grapefruit and orange
Анна Павлова - воздушная корона из безе, сливочный заварной крем с апельсиновыми нотами и россыпь свежих ягод.
Анна Павлова - воздушная корона из безе, сливочный заварной крем с апельсиновыми нотами и россыпь свежих ягод.
150 гр
590 ₽
ENG: Homemade ice cream is prepared in front of you in liquid nitrogen at -196 C/with sherry Pedro Ximenez 20 y.0.
Домашнее мороженое на жидком азоте - одно из блюд в нашем меню, которым мы гордимся! Это блюдо с яркой и красивой подачей, нежным вкусом и натуральным составом любят в равной степени и взрослые, и дети.
Можно приготовить с хересом Pedro Ximenez 20 y.o.
Домашнее мороженое на жидком азоте - одно из блюд в нашем меню, которым мы гордимся! Это блюдо с яркой и красивой подачей, нежным вкусом и натуральным составом любят в равной степени и взрослые, и дети.
Можно приготовить с хересом Pedro Ximenez 20 y.o.
130 гр
920 ₽
ENG: Chocolate Fondant
Шоколадный фондан - это десерт, вызывающий трепет как у детей, так и у взрослых. Ґорячий кекс из
бисквитного теста, который готовится на основе большого
количества горького бельгийского шоколада с жидким центром и холодным шариком ванильного
мороженого сверху. Создается изумительный контраст
температур.
Шоколадный фондан - это десерт, вызывающий трепет как у детей, так и у взрослых. Ґорячий кекс из
бисквитного теста, который готовится на основе большого
количества горького бельгийского шоколада с жидким центром и холодным шариком ванильного
мороженого сверху. Создается изумительный контраст
температур.
150 гр
620 ₽
Нежный, сливочный десерт в виде крупной оливки на основе белого шоколада и мартини бьянко с начинкой из сочных лимонов и оливок. Текстура очень нежная, вкус сбалансированный.
120 гр
590 ₽
ENG: Shu cake with custard cream
с черной смородиной / with black currant шт
290 ₽