ДЕСЕРТЫ
ENG: Anna Pavlova with fresh berries
Анна Павлова - воздушная корона из безе, сливочный заварной крем с апельсиновыми нотами и россыпь свежих ягод.
Анна Павлова - воздушная корона из безе, сливочный заварной крем с апельсиновыми нотами и россыпь свежих ягод.
190 гр
590 ₽
ENG: Homemade ice cream is prepared in front of you in liquid nitrogen at -196 C/with sherry Pedro Ximenez 20 y.0.
Домашнее мороженое на жидком азоте - одно из блюд в нашем меню, которым мы гордимся! Это блюдо с яркой и красивой подачей, нежным вкусом и натуральным составом любят в равной степени и взрослые, и дети.
Можно приготовить с хересом Pedro Ximenez 20 y.o.
Домашнее мороженое на жидком азоте - одно из блюд в нашем меню, которым мы гордимся! Это блюдо с яркой и красивой подачей, нежным вкусом и натуральным составом любят в равной степени и взрослые, и дети.
Можно приготовить с хересом Pedro Ximenez 20 y.o.
130 гр
790 ₽
ENG: Chocolate Fondant
Шоколадный фондан - это десерт, вызывающий трепет как у детей, так и у взрослых. Ґорячий кекс из
бисквитного теста, который готовится на основе большого
количества горького бельгийского шоколада с жидким центром и холодным шариком ванильного
мороженого сверху. Создается изумительный контраст
температур.
Шоколадный фондан - это десерт, вызывающий трепет как у детей, так и у взрослых. Ґорячий кекс из
бисквитного теста, который готовится на основе большого
количества горького бельгийского шоколада с жидким центром и холодным шариком ванильного
мороженого сверху. Создается изумительный контраст
температур.
150 гр
590 ₽
ENG: Basque Cheesecake
Оригинальный, современный испанский десерт, где чизкейк из нежнейшего сливочного сыра, запекают до карамелизированой корочки и подается
с шариком вишневого мороженного с португальским портвейном.
Знаменитый обоженный чизкейк из города Сан-Себастьян. Изобрел его баскский шеф Сантьяго Ривера еще в 1990 году, когда семейный бар La Vina достался ему от родителей.
Он как-то попробовал американский чизкейк, но захотел сделать его более нежным и кремовым - до легкой текучести. В испанской кухне есть знаменитый десерт «запеченное молоко» - вот он и шел от него, изменял, искал пропорции.
Когда Сантьяго 30 лет назад начал
продавать этот чизкейк по порциям в своем баре, то пек 1-2 пирога в день. А сейчас бар выпекает более 100 чизкейков в день, потому что всегда стоит очередь.
Оригинальный, современный испанский десерт, где чизкейк из нежнейшего сливочного сыра, запекают до карамелизированой корочки и подается
с шариком вишневого мороженного с португальским портвейном.
Знаменитый обоженный чизкейк из города Сан-Себастьян. Изобрел его баскский шеф Сантьяго Ривера еще в 1990 году, когда семейный бар La Vina достался ему от родителей.
Он как-то попробовал американский чизкейк, но захотел сделать его более нежным и кремовым - до легкой текучести. В испанской кухне есть знаменитый десерт «запеченное молоко» - вот он и шел от него, изменял, искал пропорции.
Когда Сантьяго 30 лет назад начал
продавать этот чизкейк по порциям в своем баре, то пек 1-2 пирога в день. А сейчас бар выпекает более 100 чизкейков в день, потому что всегда стоит очередь.
180 гр
490 ₽
ENG: Honey cake with fresh berries
12 слоев пропитанного медового бисквита и 12 слоев нежного, сливочного крема. Мы при вас от целого
торта отрежем именно ваш кусочек и
украсим россыпью свежих ягод.
Первый «Медовик» был создан в 1820-х годах, личным поваром жены Российского Императора Александра І.
Елизавета Алексеевна не переносила мед, поэтому все придворные повара никогда не использовали его в рецептах.
Однако, один молодой повар приготовил торт, который был высоко оценен Императрицей.
Когда Императрица поинтересовалась
ингредиентами, повар не смог ответить, ведь лишь после подачи десерта он узнал о нелюбви Елизаветы Алексеевны кмёду.
Императрица,
узнав о том, что ей подали, рассмеялась и приказала наградить храбреца.
С тех пор «Медовик» стал любимым десертом Елизаветы и
присутствовал на каждом королевском пиру.
12 слоев пропитанного медового бисквита и 12 слоев нежного, сливочного крема. Мы при вас от целого
торта отрежем именно ваш кусочек и
украсим россыпью свежих ягод.
Первый «Медовик» был создан в 1820-х годах, личным поваром жены Российского Императора Александра І.
Елизавета Алексеевна не переносила мед, поэтому все придворные повара никогда не использовали его в рецептах.
Однако, один молодой повар приготовил торт, который был высоко оценен Императрицей.
Когда Императрица поинтересовалась
ингредиентами, повар не смог ответить, ведь лишь после подачи десерта он узнал о нелюбви Елизаветы Алексеевны кмёду.
Императрица,
узнав о том, что ей подали, рассмеялась и приказала наградить храбреца.
С тех пор «Медовик» стал любимым десертом Елизаветы и
присутствовал на каждом королевском пиру.
175 гр
620 ₽
Нежный, сливочный десерт в виде крупной оливки на основе белого шоколада и мартини бьянко с начинкой из сочных лимонов и оливок. Текстура очень нежная, вкус сбалансированный.
0 гр
540 ₽