СТАРТЕРЫ
ENG: Chicken liver pate with brioche and orange zest in Grand Marnier liqueur
Паштет по фирменному рецепту из печени цыпленка с плотной, но гладкой структурой и нежным вкусом.
Подается с цукатами из апельсина в ликере Гран Марнье и французской бриошью.
Шеф рекомендует на бриошь распределить паштет, сверху выложить цукаты и пробовать!
Паштет по фирменному рецепту из печени цыпленка с плотной, но гладкой структурой и нежным вкусом.
Подается с цукатами из апельсина в ликере Гран Марнье и французской бриошью.
Шеф рекомендует на бриошь распределить паштет, сверху выложить цукаты и пробовать!
100 гр
590 ₽
ENG: White milky mushrooms with sour cream
Белые, хрустящие, соленые грузди, подаются с нежной сметаной, кольцами красного лука и ароматным укропом.
Белые, хрустящие, соленые грузди, подаются с нежной сметаной, кольцами красного лука и ароматным укропом.
130 гр
580 ₽
ENG: Shrimps 5 psc /10 psc in Kataifi crust with peanut sauce
Нежные королевские креветки в тонком греческом тесте с ореховым соусом. Очень сытная, горячая закуска из обжаренных креветок, завернутых в тонкие нити хрустящего теста катаифи. Подаются с ореховым соусом.
Нежные королевские креветки в тонком греческом тесте с ореховым соусом. Очень сытная, горячая закуска из обжаренных креветок, завернутых в тонкие нити хрустящего теста катаифи. Подаются с ореховым соусом.
160 (5 шт) гр
690 ₽
ENG: Fritto misto fried shrimps, calamari with Thai sauce
Фрито мисто - традиционное итальянское блюдо, в переводе означает «жареная смесь».
Главными ингредиентами фрито мисто могут стать как
морепродукты, так и мясо, овощи и многие другие интересные и даже необычные продукты.
Фрито мисто - традиционное итальянское блюдо, в переводе означает «жареная смесь».
Главными ингредиентами фрито мисто могут стать как
морепродукты, так и мясо, овощи и многие другие интересные и даже необычные продукты.
225 гр
890 ₽
ENG: Vitello Tonato roastbeef in tuna and capers sauce
Нежные слайсы ростбифа под воздушным соусом из тунца с каперсами и оливковым маслом.
Никто точно не знает, кто и когда придумал Вителло Тоннато, но все легенды, связанные с происхождением блюда, ведут в регион Пьемонт. Первый из дошедших до нас рецептов содержится в книге гастронома и отца современной итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука на кухне и искусство хорошего питания», опубликованной в 1891 году. Но на кулинарной арене, по мнению исследователей, само блюдо появилось еще в средние века. Называлось оно «отдохнувшая телятина» и представляло собой кусок вареной телятины, которая нарезалась и оставлялась отдыхать под слоем соуса, содержащего анчоусы.
итал. Vitello tonnato, буквально: «телятина тунцовая».
Нежные слайсы ростбифа под воздушным соусом из тунца с каперсами и оливковым маслом.
Никто точно не знает, кто и когда придумал Вителло Тоннато, но все легенды, связанные с происхождением блюда, ведут в регион Пьемонт. Первый из дошедших до нас рецептов содержится в книге гастронома и отца современной итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука на кухне и искусство хорошего питания», опубликованной в 1891 году. Но на кулинарной арене, по мнению исследователей, само блюдо появилось еще в средние века. Называлось оно «отдохнувшая телятина» и представляло собой кусок вареной телятины, которая нарезалась и оставлялась отдыхать под слоем соуса, содержащего анчоусы.
итал. Vitello tonnato, буквально: «телятина тунцовая».
130 гр
820 ₽
ENG: Antipasti parma ham, parmesan, dried tomatoes, olives
Антипасто - традиционное первое блюдо официальной итальянской трапезы. Термин пepeводится кaк «пepeд едой». Обычно готовится небольшими порциями и подается на блюде, из которого каждый выбирает сам, цель антипасто - возбудить аппетит. Типичными ингредиентами традиционного антипасто являются вяленое мясо, оливки, пеперончини, грибы, анчоусы, сердцевинки артишоков, различные сыры (такие как проволоне или моцарелла), маринованное мясо и овощи в масле или уксусе.
Антипасто - традиционное первое блюдо официальной итальянской трапезы. Термин пepeводится кaк «пepeд едой». Обычно готовится небольшими порциями и подается на блюде, из которого каждый выбирает сам, цель антипасто - возбудить аппетит. Типичными ингредиентами традиционного антипасто являются вяленое мясо, оливки, пеперончини, грибы, анчоусы, сердцевинки артишоков, различные сыры (такие как проволоне или моцарелла), маринованное мясо и овощи в масле или уксусе.
160 гр
1 190 ₽
ENG: Bruschetta with trout and cucumber
Нежный лосось, свежий огурец и бархатистый крем из желтка на тартине, поджаренном до хрустящей корочки.
Нежный лосось, свежий огурец и бархатистый крем из желтка на тартине, поджаренном до хрустящей корочки.
2 шт
640 ₽