МЕЗЕ
ENG: Pickled olives with spicy herbs and orange
Оливки двух сортов: Nocellara del Belice
- большие, зеленые, сладкие с маслянистым послевкусием и
Каламата - крупные, темно-лиловые, нежные и сочные, с тонкой кожицей.
Оливки двух сортов: Nocellara del Belice
- большие, зеленые, сладкие с маслянистым послевкусием и
Каламата - крупные, темно-лиловые, нежные и сочные, с тонкой кожицей.
80 гр
460 ₽
ENG: Baked eggplant babaganush with vegetable salsa
Густой и пряный бабагануш из печеных баклажанов с сочной овощной сальсой и листьями свежей кинзы.
Густой и пряный бабагануш из печеных баклажанов с сочной овощной сальсой и листьями свежей кинзы.
100 гр
280 ₽
ENG: Roti Flatbread
Горячая, свежеиспеченная лепешка, приготовленная с медом и ароматным маслом.
Горячая, свежеиспеченная лепешка, приготовленная с медом и ароматным маслом.
130 гр
170 ₽
ENG: Hummus with carrot and cashew
Яркая, нежная паста из печеной моркови, кешью и ароматных восточных специй станет идеальным дополнением к любой трапезе. Рекомендуем попробовать вместе с хрустящей лепешкой!
Яркая, нежная паста из печеной моркови, кешью и ароматных восточных специй станет идеальным дополнением к любой трапезе. Рекомендуем попробовать вместе с хрустящей лепешкой!
70 гр
270 ₽
ENG: Shrimps in olive oil with herbs and dried tomatoes
Сочные креветки в ярком маринаде из рыбного соуса, вяленых томатов, ароматного базилика и мяты.
Креветки сумели завоевать весьма
заметное место в устном и письменном творчестве. Так, например, в английском языке аналогом нашего «когда рак на горе свистнет» выступает выражение
«when shrimps learn to whistle» - «когда креветки научатся свистеть».
Сочные креветки в ярком маринаде из рыбного соуса, вяленых томатов, ароматного базилика и мяты.
Креветки сумели завоевать весьма
заметное место в устном и письменном творчестве. Так, например, в английском языке аналогом нашего «когда рак на горе свистнет» выступает выражение
«when shrimps learn to whistle» - «когда креветки научатся свистеть».
100 гр
490 ₽
ENG: Assorted meze 5 tupes of meze with Roti Flatbread
Большое ассорти мезе: бабагануш из печеных баклажанов, хумус, нежная страчателла с ярким перцем рамиро, сочные креветки и ароматные оливки.
Мезе или меззе от турецкого meze, изначально от персидского «вкус, закуска» в Западном Средиземноморье — это набор закусок или маленьких блюд, часто с напитками, такими как арак, узо, раки или различными винами.
Большое ассорти мезе: бабагануш из печеных баклажанов, хумус, нежная страчателла с ярким перцем рамиро, сочные креветки и ароматные оливки.
Мезе или меззе от турецкого meze, изначально от персидского «вкус, закуска» в Западном Средиземноморье — это набор закусок или маленьких блюд, часто с напитками, такими как арак, узо, раки или различными винами.
5 видов мезе порц.
1 590 ₽
ENG: Stracciatella with baked Ramiro pepper
Нежная страчателла в сочетании с ярким маринованным перцем
Рамиро.
Перец «Рамиро» был создан более
20 лет назад. В 1996 году история этого сорта началась с испытания десяти растений, а в 2015 году площадь посадок «Рамиро» охватила уже более двадцати пяти акров в северной и западной
Европе. По своей форме рамиро напоминает перец чили, но на самом деле Рамиро - один из самых сладких сортов перца в мире.
Нежная страчателла в сочетании с ярким маринованным перцем
Рамиро.
Перец «Рамиро» был создан более
20 лет назад. В 1996 году история этого сорта началась с испытания десяти растений, а в 2015 году площадь посадок «Рамиро» охватила уже более двадцати пяти акров в северной и западной
Европе. По своей форме рамиро напоминает перец чили, но на самом деле Рамиро - один из самых сладких сортов перца в мире.
70 гр
360 ₽