ОВОЩИ
ENG: Zucchini with stracciatella and pistachio crumble
На нежном сыре страчателла мы подаем ассорти жаренных на гриле кабачков и цукини, заправленных яркими травами (мята, базилик, эстрагон), оливковым маслом, лучшей в мире солью Малдон и крамблом из фисташки.
На нежном сыре страчателла мы подаем ассорти жаренных на гриле кабачков и цукини, заправленных яркими травами (мята, базилик, эстрагон), оливковым маслом, лучшей в мире солью Малдон и крамблом из фисташки.
250 гр
680 ₽
Итальянская классика - блюдо, состоящее из слоёв обжаренных баклажанов, яркого и насыщенного сыра пармезан, в сочетании с оригинальным соусом из ароматного базилика и кедровых орехов.
0 гр
640 ₽